• Home
  • Chi Siamo
    • La Storia
  • Il Semolato
    • Ricette
  • Il Grano Duro
  • I Nostri Prodotti
    • Le Nostre Farine
    • Le Farine di Grano Tenero
    • I Nostri Mangimi
    • Rivendita Mangimi
  • Galleria
  • Info
    • Scrivici
      • Privacy Policy
    • Links
Molino Carbini

Molino Carbini

Le ricette più famose della Sardegna

RICETTE


Il Molino Carbini ha selezionato delle ricette tradizionali della Sardegna molto note e molto apprezzate:
  • Civraxiu, civrargiu, chibarzu, chiariu
  • Pane carasau (carta da musica) e pane guttiau
  • Coccoi e Pane de tricu ruju

Nel sito istituzionale della Regione Sardegna è presente una sezione che riporta le ricette dei
prodotti tradizionali dell'isola. Le ricette presenti inviano direttamente alla pagina dedicata.
Puoi vederle tutte
qui.

Di seguito alcuni link alle ricette più famose:


Pane
Civraxiu [file .pdf]
Coccoietto con l’uovo [file .pdf]
Mostaccioli [file .pdf]
Pane carasau [file .pdf]
Pane guttiau [file .pdf]
Pistoccu [file .pdf]
Spianata [file .pdf]
Moddizzosus [file .pdf]
Zichi [file .pdf]

Pasta
Culurgiones [file .pdf]
Fregola sarda [file .pdf]
Gnocchetti sardi [file .pdf]
Li Chiusoni - Gnocchi [file .pdf]
Malloreddus [file .pdf]
Panadas [file .pdf]

Dolci
Amaretto [file .pdf]
Aranzada [file .pdf]
Bianchittos [file .pdf]
Biscotti di Fonni [file .pdf]
Coccoisi de casu [file .pdf]
Gallettinas [file .pdf]
Orilletas [file .pdf]
Pani ‘e saba [file .pdf]
Papassìno [file .pdf]
Pardulas [file .pdf]
Pistoccheddus de cappa [file .pdf]
Puligioni [file .pdf]
Sebadas [file .pdf]
Torrone di mandorle [file .pdf]

© 2017 Daniele Carbini